04 September 2016

M5 Landesliga Team gelingt der Aufstieg

Letztes Ligarennen für 2016 fand in Riesenbeck statt

Beim Saisonabschluss in Riesenbeck ging die M5 mit dem Aufstiegsplatz 4 ins Rennen.

Sollte es tatsächlich möglich sein und der Aufstieg gelingen?

Ende gut – alles gut!

Saisonfinale 2. Bundesliga Nord

So lautete das ein­deutige Fazit der beiden Team­leiter Tim Habel und Michael Günnig­mann auf der Rück­fahrt vom Saison­finale der 2. Bundes­liga in Han­nover. Vor rund 4 Monaten sind wir mit dem Ziel TOP10 (Herren) und TOP8 (Damen) in die Saison 2016 gestartet. Am Ende erzielten die Damen einen unfassbar starken 4. Platz und stellten damit das Über­raschungs­team der Saison 2016, die Herren erreichten mit Platz 10 eine form­voll­endete Punkt­landung.

31 August 2016

Platz 9 beim Ligafinale in Krefeld

Am Sonntag fand das letzte Rennen der NRW-Liga statt. Traditionell wird der Triathlon in Krefeld als Mann­schafts­sprint ausgetragen und ist entsprechend hart umkämpft.

27 August 2016

M4 nach Saisonfinale zum vierten Mal in Folge auf Aufstiegsplatz

Tabellenplatz 4 nach Sassenberger Kurzdistanz

Nach einer bislang mehr als zufriedenstellenden Saison lag die vierte Herren-Mannschaft des Tri Finish Münster vor der abschließenden Kurzdistanz im benachbarten Sassenberg auf dem vierten Platz der Regionalliga; und damit auf dem letzten der vier Aufstiegsplätze....

16 August 2016

4. Station der Regionalliga Frauen in Rheine

Am vergangenen Sonntag starteten Lisa Ellmers, Eva Hegemann und Barbara Riesmeier beim Channel Triathlon in Altenrheine für WEICON Tri Finish Münster II auf der Sprintdistanz.
Nachdem die Wettkämpfe in Mön­chen­­glad­bach und Altena sehr gut liefen, wollten die Damen an die Resultate anknüpfen, wobei das Wichtigste, nämlich der Spaß beim gemeinsamen Wettkampf, nicht zu kurz kommen sollte. Beide Ziele wurden mit dem 6. Gesamtplatz erreicht.