23 April 2013

Damenmannschaft mit guten Zeiten beim Zoolauf

Das schöne frühlingshafte Wetter am Sonntagmorgen nutzten neben vielen anderen TriFinishern vor allem auch die Mitglieder unserer 1. und 2. Damenmannschaft, um ihre aktuelle Laufform beim „30. Lauf rund um den Allwetterzoo“ zu testen.

Im 5km Lauf legte Marina Günnigmann mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 21:02min den Anfang für einen erfolgreichen Tag. Auch Doris Höwer lief ein beherztes Rennen und holte sich in 22:44min den zweiten Platz in ihrer Altersklasse.

2013-04-23-Zoolauf-Nora-Nina

Über die Halbmarathondistanz gingen Antje van Gemmern, Nora Kästle und Nina Flockau an den Start. Antje lief, ohne besonderes Halbmarathontraining, ein tolles Rennen und kam mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1:40:33h ins Ziel. Nora und Nina nutzen den Zoolauf als Trainingslauf für die Challenge Kraichgau bzw. den Ironman in Frankfurt. Ihr Ziel, möglichst gleichmäßig zu laufen konnten sie in 1:46:51h toll umsetzen.

Die Triathlonsaison kann also kommen, die NRW-Liga-Mannschaft startet traditionell in Gladbeck am 26. Mai, die Regionalliga 2 Wochen später am 9. Juni in Güterlsoh.