25 Juni 2019

Starker Auftritt der M4 in Steinbeck

Tagessieg für Tri Finish

Die Fahrt nach Steinbeck hat sich für die M4 gelohnt.

Beim zweiten Wettkampf der Verbandsliga Nord konnte das Team von Holger Falk den Tagessieg erringen.

v.l.n.r. Jan-Philipp Wies, Julian Donnermeyer, Matthias Arnold, André Riesmeier

Steinbeck ist seit einigen Jahren eine feste Station der Verbandsliga Nord.

Der Kurs ist anspruchsvoll, keine Frage. Das Wetter tat an diesem Sonntag noch sein übriges dazu. Bei knapp 30 Grad ging es auf die Strecke.

Am Besten kam zunächst Julian aus dem Wasser. Gefolgt von Matthias, Jan-Philipp und André.

Auf dem Radkurs drehte sich das Ganze ein wenig. Hier zeigte Matthias seine tolle Form und übernahm die Führung in Reihen des Tri Finish. Auch Jan- Philipp drehte hier auf. Er schloss zu Julian auf um dann nach gemeinsamen 1,5 Runden noch eine Schippe draufzulegen und vor zu fahren. André schien dagegen von Beginn an seinen Rhythmus gefunden zu haben und spulte sein Programm souverän ab.

Beim abschließenden Lauf gab es keine Positionswechsel mehr, innerhalb des TriFinish.

Matthias machte einen so starken Lauf, das er sogar auf den Gesamtplatz 2 vorlief.

Glückwunsch für diese Leistung, bei diesen Bedingungen.

Im Ziel waren alle erleichtert das der Wettkampf absolviert war. Während sich einige bei der wohlverdienten Massage befanden, wurden die Ergebnisse ausgehangen.

Hier musste man nicht lange Suchen. Stand die M4 doch in der Mannschaftswertung auf Platz 1. Nach dem starken Auftakt in Versmold (Platz 3), folgt nun also der Tagessieg in Steinbeck.

Durch diesen Sieg schiebt die M4 sich in der Verbandsliga Nord sogar auf den zweiten Platz. Mit nur einem Zähler mehr steht dort Wasser + Freizeit Münster auf Platz 1. die dritte Mannschaft des W+F holte sich in Steinbeck den dritten Platz.

Die Verbandsliga Nord ist also fest in Münsteraner Hand.

Der nächste Wettkampf ist in Hückeswagen. Hier gilt es sogar eine Mitteldistanz zu absolvieren.