Grundlagenlauf

23.04.24 18:30 -19:30

30 April 2015

Hermannslauf

Am Sonntag den 26.04. liefen auch einige Tri Finisher beim Hermannslauf mit. Bei herrlichem Laufwetter von trockenen 13 Grad ging es auf die 31,1 Kilometer durch den Teutoburger Wald. Am Start waren unter anderem Holger Falk, Linda Schücker, Antje van Gemmern und Jonas Bünz. Mit ihnen liefen noch rund 7000 andere Teilnehmer in drei Startwellen die Strecke von Detmold nach Bielefeld. Holger Falk erreichte nach 2:54:46 Stunden das Ziel und war aufgrund der vollen Strecke sehr zufrieden mit seinem Ergebnis. Linda Schücker, Starterin der Bundeliga-Mannschaft, lief in 2:21:32 als 7. Frau ins Ziel und wurde erste in ihrer Altersklasse. Antje benötigte für die 31,1km lange Strecke 2:57:42 und Jonas 2:33:07. Auch Nicola Wittich ging an den Start und lief in 2:39:37 auf einen 8. Platz in ihrer Altersklasse.